回到網頁上方

托運費太貴!機場吃光60斤橘子 嘴爛哀號:再也不吃了


發佈時間:2021/01/20 17:53
最後更新時間:2021/01/20 17:53
男子嫌飛機托運費用太貴,當場怒吃30公斤橘子。(合成圖/翻攝自搜狐新聞) 托運費太貴!機場吃光60斤橘子 嘴爛哀號:再也不吃了
男子嫌飛機托運費用太貴,當場怒吃30公斤橘子。(合成圖/翻攝自搜狐新聞)

搭飛機前要是多做功課,就能確保旅行過程更加順利,一名男子跟同事出差時,興奮買了2百多元的橘子想要帶回家當伴手禮。沒想到一行人抵達機場,才曉得這些水果的托運費用竟然比買價貴上好幾倍,覺得很不划算,氣得當場全部嗑光。後來他們疑似吃過多太上火,造成嘴角起水泡,崩潰哀號「再也不吃了!」

綜合陸媒報導,1月14日雲南省昆明市,一名王姓男子偕3名同事出差,回程前一行人花費50元人民幣(約216元新台幣)買了一箱60斤(30公斤)的橘子當做伴手禮帶回家。沒想到當他們到達機場時,卻被告知托運費為一公斤10元人民幣(約43元新台幣),相當於整箱橘子上飛機得多收1290元新台幣,讓他們難以接受,當場決定打開箱子全吃掉。

 

據了解,王男和同事在機場耗了半小時才把30公斤橘子嗑光,導致後來嘴角全部「起水泡」苦不堪言,稱以後再也不要吃橘子了。事件曝光網友紛紛笑說,「把胃吃出問題就更不划算了」、「可以給其他人一起分享啊」、「一人12斤拎著啊,或者吃一部份、拎一部分」、「原來電影《人在囧途》是真的」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#橘子#機場#托運#出差#飛機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!