回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
把握連假第2天多雲到晴!   週二開工日轉有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

怨店員強迫微波沙拉 消費者PO文反被嗆:眼瞎了嗎?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/20 11:16
最後更新時間:2021/01/20 11:16
有消費抱怨超商店員竟把生菜沙拉加熱。(圖/翻攝自臉書粉絲團「靠北7-11」) 怨店員強迫微波沙拉 消費者PO文反被嗆:眼瞎了嗎?
有消費抱怨超商店員竟把生菜沙拉加熱。(圖/翻攝自臉書粉絲團「靠北7-11」)

有消費者抱怨到連鎖超商7-11買生菜沙拉,店員在結帳當下同時詢問是否要加熱,但自己當時正忙著整理錢包就應聲同意,沒想到生菜變成熟菜讓他超傻眼,責怪店員強迫客人吃加熱沙拉。沒想到分享一出,這位消費者遭網友嗆翻了。

這名消費者17日在臉書粉絲團「靠北7-11」分享親身遇到的經歷,他提到自己買了皮蛋瘦肉粥和一款有雞肉的生菜沙拉,結帳時店員問是否加熱,當時他正忙著把零錢放進錢包內,於是就回應「好、加熱」,當時以為是把皮蛋瘦肉粥加熱,沒想到轉頭一看卻發現沙拉不見了。

 

抱怨文一出,該名消費者反被其他網友砲轟自己沒看清楚包裝。(圖/翻攝自臉書粉絲團「靠北7-11」)

隨後消費者便問「沙拉拿去微波了?」店員則回應「對!加熱後比較好吃」,聽到這答案讓消費者非常不滿,直言「就這樣我的生菜變成熟菜,卡薩醬配燙青菜的概念?原來現在店員也會強迫顧客的吃法」。

該篇分享一出,反而引起不少網友撻伐,直言這名消費者根本搞不清楚狀況。原來它的包裝清楚寫著是「溫沙拉」,必須要加熱再吃,還說「到時候吃到下面沒有解凍的醬,是不是要發文說這款沙拉壞掉?」、「這款不加熱的話,底部還有湯凍還是肉汁凍的東西,吃到不會覺得很怪嗎?」、「封膜上面也有註明……你的眼睛是選擇性看不見嗎?」
 
現正直播

55直播線上看

#生菜#皮蛋瘦肉粥#消費者#店員#肉汁

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!