回到網頁上方

基隆36年豬腳店熄燈 老闆為顧健康關店

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/01/18 21:01
最後更新時間:2021/01/18 22:10

基隆老字號豬腳店「林家豬腳」,17日正式宣布停止營業!在地經營36年,生意也很不錯,但老闆因為身體狀況不好,加上人力吃緊,決定在2021年吹熄燈號。而這也是繼邢記鼎邊趖以後,基隆近來第二家歇業的名店。

圖/TVBS

 
拆下大紅色招牌,直接擺在地上,基隆老字號豬腳店,17日正式宣布,熄燈關門。

價目表也一起拆除,店內的鍋爐器具,通通擺在地上,這些滿滿的回憶,頓時被清空,看在員工和業者眼裡,實在不捨,但更難過的,恐怕還是饕客們。

圖/TVBS

民眾vs.記者:「(那有吃過嗎),有吃過有吃過,(覺得怎麼樣),地方美食特色啊。」

位在基隆義二路的林家豬腳,其實已經營業36年,因為濃郁的湯頭、加上Q彈帶勁的豬腳,才會吸引全台各地民眾,特地前來品嘗,但似乎是因為,老闆年紀大了、身體不堪負荷,才會果斷決定,在2021年吹熄燈號。

圖/TVBS

 
豬腳店員工vs.記者:「(有沒有說接下來這間店要怎麼處理),這又不是我們家的店,(跟人家租的就對了),就租的怎麼處理。」

員工們也是無奈,畢竟陪伴店家一路走來,有甘有苦,也是一起承擔,曾經座無虛席的豬腳店,如今關上大門,好口味、恐怕也就此跟大家,說再見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美食#拆除#歇業#基隆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0437

0.1587