回到網頁上方

今年犯五鬼! 命理師斷言3生肖「破財躲不過」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/15 08:09
最後更新時間:2021/01/15 08:09
楊登嵙分析6生肖今年財運。(示意圖/shutterstock達志影像) 今年犯五鬼! 命理師斷言3生肖「破財躲不過」
楊登嵙分析6生肖今年財運。(示意圖/shutterstock達志影像)

2021年剛到來,不少人關心今年是否能一甩霉運、發大財,錢包塞滿滿!運勢命理專家楊登嵙在《三立新聞網》分析「牛年」財運最佳及財運最差的前3名生肖,其中有生肖今年犯「五鬼」,一不注意荷包就守不住。

財運最差前3名

 

※第三名:雞(犯五鬼)

楊登嵙認為,屬雞的人今年犯五鬼,所以容易與別人或朋友牽扯,導致金錢莫名損失,所以一定要用謹慎的心來面對,不受身旁的人慫恿,不要別人說什麼就跟著做,切忌要拿出理智來判斷。

※第二名:牛(值太歲)

屬牛的人今年因值太歲容易遇到雜事,會常出現忙中出錯情況,導致莫名花錢。楊登嵙建議,在處事上要格外小心謹慎,注意是非口角。

※第一名:羊(逢沖太歲、歲破、大耗)
 

楊登嵙表示,屬羊者今年沖太歲,而且正沖影響比較大,在投資方面要更加小心謹慎,因為容易遇到失利的狀況,另外要避免爭執,慎防口角。

財運最佳前3名

※第三名:鼠(太陽星照耀)

楊登嵙表示,屬鼠的人去年值太歲,雖然運氣不好但也不用擔心,因為今年太陽星照耀,許多事情會否極泰來。

※第二名:龍(福德星高照)
 

楊登嵙建議,屬龍者今年因福德星高照,只要認真做事,就會獲得不錯的回報。

※第一名:馬(龍德、紫微、天喜)

屬馬的人去年沖太歲運勢差,但今年開始否極泰來,因為過去不懈努力或祖先積德的關係,今年會有貴人在旁相助,財運比去年更佳。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#生肖#運勢#財運#牛年#楊登嵙#犯太歲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0581

0.1948