回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
兒被疑非親生逼鑑定 媳爆婆婆年輕愛玩害尪「父不詳」
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/13 21:22
最後更新時間:2021/01/13 21:22
婆媳問題一直世界各地無時無刻的上演。(示意圖/shutterstock 達志影像) 兒被疑非親生逼鑑定 媳爆婆婆年輕愛玩害尪「父不詳」
婆媳問題一直世界各地無時無刻的上演。(示意圖/shutterstock 達志影像)

婆媳關係」往往是最難解的習題,尤其兩個女人之間的戰爭,無時無刻在各地上演,最近就有一名人妻抱怨,婆婆不但每天對她言語霸凌,甚至還懷疑她剛出生4個月大的孩子,並不是兒子的親骨肉,要求做親子鑑定,這讓人妻火大了,直接爆料婆婆的醜事,年輕時跟太多男人亂搞,「搞到現在,我先生跟他大哥,都是父不詳」。

該名人妻在臉書粉絲團「靠北婆婆2.0」指出,婆婆天天對她言語霸凌,她每天下廚煮飯給家人吃,對方還是嫌棄不已,更讓她傻眼的是,前幾天婆婆竟要求她的丈夫與小孩做DNA鑑定,懷疑她給兒子戴綠帽,人妻氣到怒喊「我整個毛都快炸開」。

 

一名人妻抱怨屢被婆婆霸凌,她憤而爆料對方的荒唐過往。(圖/翻攝自臉書粉絲團「靠北婆婆2.0」)

人妻強調自己非常的潔身自愛,接著開始爆料婆婆的過往。她表示婆婆年輕時跟很多男人亂搞,「搞到現在,我先生跟他大哥,都不是原配的小孩,說直接點就是父不詳,我婆婆還想逼我跟我先生離婚,還說她要做主這件事情」。最後她忍不住直言,「有句話說的很好,媳婦不好可以換一個,但媽只有一個;相對來說,媽只有一個,阿嬤可以再換一個」。

看完人妻的遭遇後,不少網友紛紛回應,「誇張,自己都不潔身自愛了,還有嘴說媳婦」、「自己都亂搞一通,就開始疑心別人也是這樣」、「這樣的婆婆不好,也不會對妳好,乾脆走人」,更有許多人問「比較好奇妳先生對這件事情的態度是?」許多女網友更直言「這種婆婆直接放生了啦,妳不用做這麼多,顧好自己跟小孩就好」。
 
現正直播

55直播線上看

#婆媳關係#親子鑑定#父不詳#離婚#言語霸凌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!