回到網頁上方

無預警「宣告熄燈」 屏東瑞光夜市100攤商錯愕收攤

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/12 11:04
最後更新時間:2021/01/12 11:04
屏東瑞光夜市將走入歷史。(圖/翻攝自Google Map) 無預警「宣告熄燈」 屏東瑞光夜市100攤商錯愕收攤
屏東瑞光夜市將走入歷史。(圖/翻攝自Google Map)

屏東瑞光夜市在地發展20年,沒想到近日無預警傳出將吹熄燈號,100多個攤販被迫在2個月內遷攤,不少攤位已貼出特賣公告,往日的生財工具打算全變賣,還在苦撐的攤販則一邊做生意、一邊尋覓合適的新地點,不禁苦笑坦承一切「來得措手不及」。
 
屏東瑞光夜市近日貼出公告,夜市僅營業至3月21日,做完春節最後一波高峰就確定將走入歷史,100多個攤販臨時接到通知都十分錯愕,據《東森新聞》報導,瑞光夜市攤販管理員洪順香透露,原本在地攤販經常被檢舉投訴占用道路,經縣府相關單位協調後,才遷移到現址。

 
 
全盛時期夜市有高達176個攤位,但近年人潮銳減,攤販隱約有心理準備會結束,但沒想到那一天來得如此快又突然。據悉,夜市所在地是由4、5名地主持有的私人土地,由於年事已高,決定變賣給土地開發公司換現金分產,20年的瑞光夜市確定將走入歷史,攤商希望縣府能幫忙給條生路,讓百餘個不知何去何從的攤商能有一處安置。
 
現正直播

55直播線上看

#瑞光夜市#屏東#攤商#收攤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0425

0.1851