回到網頁上方

春節類包機! 俯瞰「沖繩、九州」PK情人遊台東

記者 王皓慈 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/01/08 20:07
最後更新時間:2021/01/08 20:37

春節期間,受到疫情影響不能出國,國旅競爭激烈,有雄獅旅行社就推出春遊行程,除了賞櫻,還可以去全台各大宮廟祈福,今年的情人節也剛好是大年初三,可樂旅遊就和長榮聯手,祭出台北到台東的類出國行程,而華航則是推類包機2.0,飛往日本沖繩和南九州上空,走春賞景。

圖/TVBS

 
農曆年假出不了國沒關係,春節期間也能俯瞰沖繩群島以及南九州美景,華航推出兩班往日本的類包機,大年初二啟程,航班CI9213從高雄飛往沖繩上空,繞一圈回桃機,航程三小時,另一班CI2021則是從桃園出發,經由南九州的宮崎、鹿兒島、熊本三縣市,低空繞過櫻島火山,欣賞宮崎日南海岸的壯麗美景再往南飛,長達4小時的空中體驗,落地高雄,高雄啟程航班9日開賣,桃園出發的航班則是13日開賣,而今年大年初三適逢情人節,業者也推出類出國行程。

旅行社業者李季柏:「一般呢,就是說大家都是進行的,可能只是國內的行程,可是我們這次增加的飛行的體驗,而且這個飛行體驗,其實是像出國一樣。」

圖/TVBS

可樂旅遊和長榮聯合推出春節類出國包機,在14日大年初三情人節,從桃機來回台東,10種自由行行程可以選,交通方式,飛機加台鐵高鐵,住五星飯店,享受出國待遇般的國旅行程。

旅行社業者安平:「(春節期間)競爭太激烈了呵呵,事實也如此啦,因為國外現在沒辦法解禁,所有的旅行社幾乎都在賣國內,像我們往年的話,其實是(國旅3天2夜)13888元,今年的話只要8888,其實便宜很多。」

圖/TVBS

 
冬季旅展開跑,不少業者也半價推出春節國旅行程,雄獅也結合六大賞櫻景點,推出可天天出發的賞櫻遊程,目前已經銷售近七成,還有走春祈福廟宇景點,像是南投紫南宮,北港朝天宮等六大廟宇行程,旅客可以兼顧開運祈福與休閒旅遊,春節期間大中小型旅行社都競爭國旅市場,下殺折扣搶商機。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#類包機#國旅#旅行社#春遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0378

0.1614