回到網頁上方

尪月入56K妻爽拿3萬轟「居心叵測」 網聽理由全怒了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/30 12:07
最後更新時間:2020/12/30 12:07
女子無意發現老公存簿。(示意圖/shutterstock 達志影像) 尪月入56K妻爽拿3萬轟「居心叵測」 網聽理由全怒了
女子無意發現老公存簿。(示意圖/shutterstock 達志影像)

得了便宜還賣乖?一名女子表示老公月薪有5.6萬,卻只願意拿3萬當家用,懷疑意圖不軌,認為婚後有多餘的錢就該用來養家,怒轟「每月留2.6萬在身邊,就要有錢去搞怪去花天酒地」,貼文一出反被網友圍剿。

女子認為老公給3萬家用不夠。(圖/翻攝自臉書社團靠北老公2.0)
 

 
一名女子在臉書社團「靠北老公2.0」透露,老公從婚前就一直不願表明月薪、存款金額,近日女子無意間找到老公的薪轉存簿,發現他月薪有5.6萬,卻只給3萬家用,認為對方「居心叵測」,一定是用剩餘的錢花天酒地。
 
於是她提出每月只能領1萬零用錢的提議,卻讓老公暴怒,甚至罵她是瘋婆子、產後憂鬱,認為都是女子胡思亂想,不過她依然覺得自己想法沒錯,說道「你結婚了本來就不該留這麼多錢在身邊,多餘的錢是要拿來養家的,而不是給你個人花天酒地的。」
 
貼文一出,網友不但沒為女子說話,反倒批評「不知足的女人」、「願意按時給家用的男人總是遇到這種控制狂」、「3萬其實很多了」、「有些另一半連三千都不給,三萬你應該要偷笑了」、「給3萬還不夠嗎?一點都不懂的知足與感恩!妳老公是欠妳的嗎?」、「三萬家用,妳有幫他存起來?妳省吃儉用?剩餘的會存起來等需要時應急?還是他給妳多少妳花多少?那他沒多交給妳絕對是正確的」。
 
現正直播

55直播線上看

#月薪#存款#存簿#零用錢#家用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0466

0.1781