回到網頁上方

破口?已婚副機師不甩居檢約妹 長榮:已免職


發佈時間:2020/12/29 18:32
最後更新時間:2020/12/29 21:04

確診紐籍機師案才剛落幕,長榮一名副機師又被爆料,隱瞞已婚身分,腳踏多條船,甚至還在隔離期間,約曖昧對象到家裡,就怕造成防疫破口,有內部空服員很無奈地說早有耳聞,但私領域的違規,公司確實難插手,對此長榮也回應,經過內部調查,確認這名副機師有違反規定,12/28已將他免職。

圖/翻攝自鏡週刊

 
圍著白色浴衣,和女生靠頭合照,看起來很親密,這位長榮副機師被前女友指控,有婚身分卻慣性劈腿。

甜蜜期還曾經到澳門玩,前女友爆料2016年,透過交友軟體認識,這名777機隊Y姓副機師,但3年後卻發現,他飛到外站會約空服員,或回台後明明還在居家檢疫,卻找女生到家裡發生親密行為,還加碼被控訴隱瞞已婚,接觸過30多名女性腳踏多條船。

圖/TVBS(非當事人)

知情機組員:「卡到跟防疫違規有關,不過也算是他陰溝裡翻船吧,自己沒有處理好私生活,然後又違規的確是事實啊!」

疫情期間沒遵守,隔離天數規定,也大方跟前女友坦承,說有聯絡的10幾個,女生反問不會錯亂嗎?對方很直白說自己很渣,忍無可忍女子曾經和長榮檢舉,卻被回應說是個人私事。

知情機組員:「時有耳聞有一些人,他可能這方面的糾紛,就會引來第三者到公司來投訴,就是希望處理他,但公司真的是不可能去管到,個人的感情生活婚姻狀況。」
 

圖/TVBS

疫情指揮中心發言人莊人祥:「像這樣的一個行為(親密行為),是相當不可取,個案而言其實是屬於民航局這邊專案,所以他也已經受到他的處罰。

防疫期間逞私慾,長榮回應經內部調查,確認該機師違反規定是事實,已經免職,還有另名機師接受調查中,只是「違規」連環爆,也讓機組員被外界放大檢視。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#紐籍#確診#機師#已婚#隔離#約妹#肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0696

0.2045