回到網頁上方

2021更慘? 命理師斷言「沒天災也瘋了」孩童須小心

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/29 09:50
最後更新時間:2020/12/29 12:45
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 2021更慘? 命理師斷言「沒天災也瘋了」孩童須小心
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

發生諸多天災大事的2020年進入最後尾聲,民眾祈求2021年能夠順利平安。不過命理師林海陽以紫微流年分析2021年將比今年更慘,尤其面臨「文昌化忌」,會影響人們精神問題,直呼「沒有天災大家也瘋了。」

更多新聞:好市多「神物上架」她狂掃88盒 網揭黑幕:超無恥

 

據《中時新聞網》報導,林海陽指出,2021年沒有更好,只能以「慘」字形容,因為逢文昌化忌,「沒有天災大家也瘋了」,恐將面臨精神躁鬱症、精神壓力症和精神恐慌症,甚至連生活的基礎都會受到壓抑。

更多新聞:爆航空業「劈多女」超亂秘辛 前空姐:菜鳥被叫去房間

林海陽說明,「文昌」代表教育、精神問題及文化,「化忌」則是人與人之間的不信任,甚至是細微小事都會算計,斷言社會不會太平靜,若各國領導人彼此都在算計,世界就不會太平,拉幫結派相當可怕。建議要省思,否則活著的人比死去的人更痛苦。

,林海陽提醒,2021年家長要注意孩童就學狀況。(示意圖/shutterstock達志影像)

談及文昌化忌最可怕的事,林海陽呼籲學校、書商、文創產業都要格外小心,尤其2021年2月學校開學後,家長要留意孩子就學問題、學校會發生許多問題、孩子的人際關係等。

 
更多新聞:曬新髮色被網狂問「懷孕可染髮?」 小甜甜火速回應

林海陽建議,家長即使工作再忙再累,至少每週都要和孩子聊天1個小時,了解學校狀況,帶他們出去走走。而且每個孩子天分不同,不建議用罵的方式教導。2021年最重要的是教育自己人格成長,教育孩子的人格走向正確道路。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#2021運勢#2021#更慘#命理師#天災#瘋了#孩童#注意#林海陽#文昌化忌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0644

0.2008