回到網頁上方

女揪友吃鍋被誤踩「地雷」暴怒 火鍋控共鳴:絕不原諒

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/24 15:32
最後更新時間:2020/12/24 15:32
火鍋是很多人冬天用餐首選。(示意圖/shutterstock 達志影像) 女揪友吃鍋被誤踩「地雷」暴怒 火鍋控共鳴:絕不原諒
火鍋是很多人冬天用餐首選。(示意圖/shutterstock 達志影像)

寒冷的冬天到了,許多人都喜歡吃火鍋暖身子,一名自稱「火鍋控」的女子卻因為吃鍋動怒,因為自己最喜歡把蛋打進湯裡,煮出美味的水波蛋,卻被同行友人破壞,變成一片慘況,暴怒直呼「破壞食慾」。

女子因吃火鍋動怒。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 

 
女子昨(23)日在臉書社團「爆怨2公社」發文,透露近日跟友人一起去吃火鍋,好不容易把火鍋料都吃光,準備要煮最愛的水波蛋,卻在去拿衛生紙空檔,友人然把蛋攪散成蛋花,一秒惹怒女子,怒批「明知故犯」,也讓她食慾全消。
 
貼文一出,引起許多火鍋控共鳴,紛紛留言「看到照片我食慾也毀了」、「煮泡麵的蛋花我可以,但火鍋我真的不行」、「這個真的會生氣欸,半熟才好吃」、「半熟蛋是靈魂,弄成這樣會抓狂」、「我也是!誰敢動我的蛋等於不要命了,管你是誰我都翻臉跟你看」、「這個無法原諒,半熟蛋是靈魂是信仰」。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#火鍋#火鍋控#雞蛋#水波蛋#地雷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!