回到網頁上方

要發了!「3生肖」財氣沖天 2021年誰也惹不起

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/19 08:56
最後更新時間:2020/12/19 08:56
2021年有3生肖財氣沖天。(示意圖/shutterstock達志影像) 要發了!「3生肖」財氣沖天 2021年誰也惹不起
2021年有3生肖財氣沖天。(示意圖/shutterstock達志影像)

今年即將進入尾聲,隨著2021年的到來,許多人好奇自己的運勢會如何,專寫生肖運勢的「阿木大叔」指出,來年將有3生肖財氣沖天、喜氣洋洋,除了一筆橫財飛進門還會大富大貴賺大錢,誰也惹不起!
 
生肖猴:

 
生肖猴的人生來屬相五行金彙聚,他們性情憨厚善良,說一不二,做事雷厲風行,到了12月中下旬,民國45、69年生的屬猴人陰陽相成,日支五行土相輔形成土生金相生局,等時機一來,橫財大漲,定能富得不要不要的。另外屬猴的朋友,最近3天,命宮不巧碰到「飛廉」、「火星」兩顆凶星影響,會導致健康運勢這塊糟糕,多留神預防風濕,同時對於少數人來說,容易沒胃口,吃飯不下,中老年朋友要補鈣,同時多運動。
 
生肖蛇:
生肖蛇的他們進入12月中下旬,命宮有「龍德」吉星重點關照,有機會改變較長一段時間橫財運受擋,求財的路總是不順的現象,待機緣一到,壞事不近身,如果真能接住這一次的時機,財運滾滾,生活與日俱增。此外對於少部分生肖蛇之人而言,大概是吉運帶動桃花運,有些人天賜良緣,對有考慮脫單的人來講,假如想儘快脫單,那麼應當多加學習,保持足夠的吸引力。
 
生肖鼠:
生肖鼠的人屬相五行屬水,他們腦子靈活,吃苦耐勞,什麼困難都難不倒他們,進入12月中下旬,民國73、85年生的屬鼠人陰陽交感,五行金旺盛形成金生水相生局,時機一來,天天掙大錢漲存款,發財的道路變得越來越開闊。另外屬鼠之人,也許是好運觸動桃花,部分人桃花大開,對渴望擁有另一半的人來講,假如想儘快獲得真愛,應當盡可能做到有膽有謀粗中有細,多表現自己。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#生肖#發財#大運#財神#2021年#運勢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.1018

0.2378