回到網頁上方

挨轟!《美麗佳人》主編弄壞衣 提2萬硬幣扔地

記者 張蕙纖 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2020/12/14 13:13
最後更新時間:2020/12/14 14:45

流行時尚雜誌《美麗佳人》一名時尚主編,遭指控弄壞跟百貨精品店借的衣服,不只沒主動告知,態度還很輕蔑,品牌好心給8折賠款價,沒想到這名主編隔天竟提著兩大袋,多達2萬元的1元硬幣,丟在店門口就跑,引發外界撻伐,事隔兩天,美麗佳人發臉聲明致歉,強調已經把主編即刻停職,而這名主編也發文說會深刻反省。

圖/翻攝自爆廢公社公開版

 
兩大袋白色麻布袋,上頭還用黑色簽字筆寫下潦草字跡,新台幣五千元以及新台幣一萬元,硬生生丟在地上,竟有人用這樣粗糙的方式還款,還是出自一間時尚雜誌主編。

從流行時尚聊到兩性愛情,各種麻豆風格都散發優雅氣質,引發爭議的就是任職在時尚雜誌《美麗佳人》的陳姓主編,投訴人說,這名陳姓主編主動來找品牌借服飾,但返還時卻把衣服損壞,不只沒告知,還佯裝沒事,後續被品牌公關發現,好心給陳姓主編8折賠款價,沒想到陳姓主編不領情,隔天就拿著這兩大袋麻布袋到店裡,聲稱ㄟ你的錢,轉身丟了就跑。

圖/TVBS

記者張蕙纖:「兩萬元的1元硬幣到底有多重呢,現在我們實測看看,這是一袋500元的1元硬幣,相當於1.9公斤,等於說乘以40,2萬元就是76公斤,相當於一個大人的重量。」

記者張蕙纖:「這名陳姓主編當時就是扛著這兩大袋硬幣,來到台北市信義區百貨公司裡的一間精品店還錢,誇張的行徑也讓外界痛批這根本是用錢糟蹋人。」

民眾:「用別的方式啊,不用這樣好像要報仇的感覺。」
 

民眾:「他先把人家東西弄壞啊,他卻......有點汙辱人的感覺。」

圖/TVBS

對此,《美麗佳人》在臉書發聲明致歉,強調陳姓主編即刻起停職停薪三個月,期滿後也會再評估是否嚴正反省,否則不得復職,而陳姓主編則是在個人臉書貼文說我對不起Trends,也和《美麗佳人》同仁道歉,Trends門市則低調不願會回應,一切交由總公司處理,只是弄壞品牌商品,不道歉就算了,還用錢糟蹋人,還是讓外界難以諒解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美麗佳人#主編#硬幣#丟地#損壞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0533

0.1795