回到網頁上方

搖晃劇烈!賣場物品掉地 流出螢光綠液體


發佈時間:2020/12/11 12:45
最後更新時間:2020/12/11 15:02

昨晚地牛翻身,全台都有感,搖晃時間長達30到40秒,讓不少民眾飽受驚嚇,而也陸續傳出一些零星災情,包括新竹一處超過30年廢墟,鐵皮、支架倒塌,砸中了六部車跟一輛機車,而宜蘭的賣場也有物品掉落,桃園賣場也一樣,劇烈搖晃後,車用水箱精螢光綠液體流滿地。

圖/TVBS

 
架上物品整齊擺放,下一秒突然一陣劇烈搖晃,物品碰碰碰,接連掉在地上,車用水箱精的螢光綠液體更是流滿地,櫃檯的員工和民眾全都愣在原地,10日晚上九點多地牛翻身,不只這裡。

宜蘭賣場內,告示牌搖晃的也很嚴重,部分商品也掉落地面。

民眾:「(有沒有搖的很厲害),就搖得很厲害啊,啊妳有沒有嚇一跳,我不敢坐電梯,我用爬樓梯的。」

圖/TVBS

另外釣蝦場,當時有不少民眾開心釣蝦,突然水面一陣晃動,激起陣陣水波,有民眾嚇得趕快拿起東西就衝出店外。

民眾:「搖很大啊!(水呢),水會晃啊!(當時你有嚇一跳嗎),當然有啊!」
 

民眾全都嚇壞,10日晚上九點多,規模6.7地震,全台民眾都有感,新竹建中一路上一處超過30年危樓,更有鷹架不敵強震當場傾倒。

鐵皮和支架重重往下墜,一旁磚塊散落一地,六輛轎車一輛機車被砸中,車主超心疼。

圖/TVBS

民眾:「(妳的車子被壓住是不是),對,駕駛座這裡,這邊有車損吧!」

幸好沒有造成人員傷亡,只是地牛翻身,搖晃時間長達30到40秒,天搖地動讓民眾飽受驚嚇。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#地震#災情#倒塌#砸車#賣場#危樓#鷹架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0425

0.1543