回到網頁上方

系列活動鋪陳跨年 民生社區咖啡市集登場


發佈時間:2020/12/06 21:43
最後更新時間:2020/12/06 22:49

台北市政府為了迎接跨年舉辦系列活動,像是特別在文青感濃厚的民生社區,設置大型裝置藝術,並且配合當地濃厚的咖啡氛圍,在民生公園舉辦了單日限定的咖啡市集,希望透過活動,熱鬧到跨年。

圖/TVBS

 
歌手林鴻宇:「繞過了城外邊界還是沒告別。」

台上歌手賣力演唱,不只溫柔歌聲繚繞,現場還瀰漫著咖啡香,這是台北市政府為了迎接跨年,特別舉辦的系列活動之一,在民生公園舉辦單日限定的咖啡市集。

民眾蔡小姐:「因為我本身也很喜歡喝咖啡,所以我覺得這個活動辦得非常好。」

圖/TVBS

配合民生社區獨有的咖啡氛圍,邀請在地商圈業者進駐,也邀請專業咖啡師到現場講座教學,和舞台表演交錯進行,另外還有5.5公尺高的大型裝置藝術,以植物蕊包作為創作靈感,還有隨風轉動的彩色風洞球,象徵大自然生生不息。

民眾邱小姐:「因為剛剛有風就是吹來,它上面那個還會有轉動,所以就覺得還蠻可愛的,然後下面那個休憩的平台,大家也都可以坐在那邊聊天。」
 

圖/TVBS

裝置藝術到了晚上還會投射燈光,特色十足,吸引民眾目光,用心設計,就盼延續熱鬧氛圍,直到跨年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨年#活動#演唱#歌手#商圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0378

0.1316