回到網頁上方

培育台灣空調人才 冷氣品牌產官學合作


發佈時間:2020/12/01 23:22
最後更新時間:2020/12/01 23:22

為幫助台灣空調技職人才培育,日系冷氣品牌和台北市教育局、技術型高中,三方簽屬產官學合作備忘錄,在學校投入企業資源與設備,提供訓練機會,為教育打下更多的基礎,也期盼帶動產業發展。

圖/TVBS

 
日系冷氣品牌合作台北市教育局以及技術型高中,簽署產官學合作備忘錄,推動技職教育,幫助空調產業發展,而台北市長柯文哲也親自到場,頒發感謝狀。

日系冷氣品牌社長菊地正幸:「這次簽訂的合作備忘錄,有的項目已經行之有年,我們也會持續做下去,當然還有許多全新的合作方式,例如專業技師到學校協助課程教學,為國中生舉辦的技術中心參訪,還有學生與經銷商間的媒合實習等等。」

圖/TVBS

提供企業資源及設備,訓練學生們實作,除此之外,合作內容也包含提供獎學金、暑期實習、企業參訪等等內容。

日系冷氣品牌社長菊地正幸:「相信產學合作備忘錄的簽訂,絕對能為我們的莘莘學子提供更好的資源,更好的環境來學習。」

圖/TVBS

 
為實踐企業社會責任,另外投入體育、公益相關活動,期盼帶動正向力量,持續在台深耕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#空調#技職#人才#產官學合作#冷氣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0376

0.1404