回到網頁上方

工業風?浴廁磁磚全炸開 屋主自嘲:攀岩免收門票

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/01 16:23
最後更新時間:2020/12/01 16:23
浴廁內的磁磚都爆開脫落。(圖/翻攝自臉書社團宜蘭知識+) 工業風?浴廁磁磚全炸開 屋主自嘲:攀岩免收門票
浴廁內的磁磚都爆開脫落。(圖/翻攝自臉書社團宜蘭知識+)

入住9年,廁所磁磚全爆光!宜蘭一棟住家因為建商施工不良,導致房屋內4間廁所的磁磚都曾爆開、幾乎掉光,外觀變得比工業風還工業風,讓屋主自嘲「要來我家攀岩嗎免收門票喔」,照片一出引發熱議,網友紛紛替屋主抱不平,卻也打趣表示「這比我阿嬤貼的還糟」。

屋主透露建商施工不良,導致廁所磁磚掉光。(圖/翻攝自臉書社團宜蘭知識+)
 

 
屋主昨(30)日在臉書社團「宜蘭知識+」貼出多張照片,只見廁所牆上的磁磚全都剝落,屋主憤怒表示「真的爆氣的,馬賽某建商的房屋品質就是這樣,9年房子4間廁所的磁磚全爆開過」,還打趣附上師傅作勢攀岩的照片,玩笑說道「要來我家攀岩嗎?免收門票喔」。

師傅搞笑作勢攀岩。(圖/翻攝自臉書社團宜蘭知識+)
 
照片一出,引起不少網友驚呼,紛紛留言「頭皮藥膏貼法很猛餒」、「這是國小勞作嗎」、「九筒自摸」、「這種牛屎堆的貼法沒有不爆的」、「這比我阿嬤貼的還糟」、「感覺泥作沒有塗滿就鋪上去了」、「我有密集恐懼症」、「太誇張了吧」、「這拌料的要被打屁股了」、「這是工班施作的問題,品質有待加強」。

對此,建商也做出回應,表示房屋有1年保固,及5年防水保固,而該房屋屋齡已9年,超過保固期限。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#裝修#建商#廁所#磁磚#脫落

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0580

0.1937