廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回饋地方扶助社福 暖心企業捐贈300萬


發佈時間:2020/11/16 18:26
最後更新時間:2020/11/16 18:26

越來越多企業秉持「取之社會,用之社會」,經常以實際行動回饋地方,台南的清景麟建築團隊,聯手台南市政府舉辦「愛 讓我們更靠近」,特地捐助300萬元給蘆葦啟智中心、台南市童心園社會福利關懷協會等社福團體,落實企業善念循環,市長黃偉哲也感謝企業對弱勢團體的付出。


「南台南新都心重劃區」擁有2.7萬坪巴克禮公園綠帶,是台南20多年來,在市區的大型重劃區,周邊許多建案紛紛插旗,為了凸顯對地方的深耕與付出,清景麟建築團隊除了規劃優質產品,得到在地人的廣泛支持,也慷慨解囊捐贈300萬,支持社福團體,同時在企業自己經營的咖啡店,邀請市長黃偉哲與地方人士,在捐贈當天,一同為辛苦的社福工作人員沖煮咖啡。

 

並同時推動「捐發票 免費喝咖啡」,即日起至11月30日,憑5張發票即可至麟咖啡巴克禮店品嚐咖啡,以及由天主教蘆葦啟智中心親手製作的手工餅乾,並將發票再轉捐贈,讓愛不斷延續蔓延!



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#社福#愛無限

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0588

0.1704