回到網頁上方

女兒怨水壺限假日用 男私訊前妻遭嗆騷擾提告


發佈時間:2020/11/16 14:45
最後更新時間:2020/11/16 15:54
離婚男與前妻因女兒抱怨起爭執。(示意圖/shutterstock達志影像) 女兒怨水壺限假日用 男私訊前妻遭嗆騷擾提告
離婚男與前妻因女兒抱怨起爭執。(示意圖/shutterstock達志影像)

夫妻離婚後,孩子的撫養方式成為一大考驗,一名男子贈送智能水壺給女兒當作生日禮物,但在一次視訊時聽聞女兒抱怨,媽媽總在假日才讓她們使用水壺,因此禮貌私訊前妻想了解情況,沒想到卻遭嗆騷擾,更揚言提告。

網友私訓前妻遭怒罵。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

 
男網友在「爆廢1公社」貼文,自己在女兒生日時送了智能水壺,但女兒抱怨媽媽只讓她們在假日使用,因此原PO私訊前妻欲了解情況,豈料對方看到訊息,大發雷霆回嗆「你住海邊嗎」,更怒罵原PO整年玩樂不帶小孩,沒有資格干涉,最後更揚言提告騷擾,「你是小孩的爸爸但不代表你可以對我頤指氣使,你可以建議我但是你沒有權利命令我任何事,請注意你的語氣」。

網友與前妻的對話紀錄。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

對此原PO解釋,自己在國外工作,當時離婚考量前妻那麼努力生了兩個小孩,因此決定讓小孩陪她,自己現在也有支付一個月四萬元的贍養費,非前妻指控的「玩樂不帶小孩」。貼文一出網友紛紛回應,「這個媽媽是不是壓力太大了啊」、「清官難斷家務事」、「什麼都能惹,千萬別惹女人」,也有人好奇原PO究竟做了何事讓前妻暴怒,「感覺她只是單純討厭你才話講這麼重,當初到底做了什麼讓她這麼生氣」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/美贈台250萬劑莫德納 傍晚抵台

#夫妻#離婚#贍養#小孩#教育#爭執#騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!