回到網頁上方

女約一夜情被抓包 反嗆「1句」男友臉綠網友全怒了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/15 20:51
最後更新時間:2020/11/15 20:51
男女交往都希望另一半都能在感情上表現中真的一面,無法接受被背叛。(示意圖/shutterstock 達志影像) 女約一夜情被抓包 反嗆「1句」男友臉綠網友全怒了
男女交往都希望另一半都能在感情上表現中真的一面,無法接受被背叛。(示意圖/shutterstock 達志影像)

男女交往時都希望另一半對自己忠貞,無論是精神或是肉體上,但有些人就是無法做到。最近有一名男網友訴苦,某次他發現女友在「約炮」,他驚覺被戴綠帽立刻質問對方,不料對方的反應完全出乎他意料,女方非但不感到愧疚,還嗆他「思想落後」,自己約不到就不能阻止她約啊,其他網友看到之後,紛紛直呼「沒有最狂只有更狂」。

男網友在臉書粉絲團「靠北女友my girl」分享,他日前抓到女友約炮,但對方絲毫不覺得自己有錯,還回嗆「現在誰沒約炮?你思想真是落後耶,老人家喔,你自己約不到,不能阻止我約啊!」聽完女方的回答,男子忍不住自嘲「原來不約炮就是思想落後,就是不潮了?」

 

一名男網友分享自己抓到女友約炮,與對方對質女方的話讓她整個超傻眼。(圖/翻攝自靠北女友my girl)

貼文一出,立刻引發大批網友留言回應,但意見呈現兩極化。有人認為「我可以肉體和心靈分開」、「沒辦法滿足你女友是你要檢討」、「可以約啊,但最重要的是要讓另一半知道並且同意才可以約」。

不過也有另外一派的人認為,女方這種觀念很要不得,還勸男方趕快分手,「因為她根本就不在乎你的感受」、「看來她不是真的愛你,分了吧」、「看了都讓我自覺感到落後和傳統」、「這完全刷新我的三觀,這潮流我一輩子都跟不上」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#思想落後#老人家#肉體#三觀#戴綠帽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!