回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

女北上轉職酒店妹 嫌「太窮沒房」狠甩60K男

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/15 11:17
最後更新時間:2020/11/15 11:17
男網友表示女友北上後,竟偷偷從事八大行業。(示意圖/TVBS) 女北上轉職酒店妹 嫌「太窮沒房」狠甩60K男
男網友表示女友北上後,竟偷偷從事八大行業。(示意圖/TVBS)
情侶間談錢傷感情,一名男網友表示,女友認為南部薪水太少決定北上,期間所有開銷由他負責,沒想到近日遭嫌「太窮又沒房」被分手,還發現對方從事八大行業,讓他感嘆「當初是不是不該支持她來」。

男網友遭女友嫌「太窮又沒房」被分手。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
男網友在「爆怨2公社」透露,兩人原是遠距離戀愛,一年前女友嫌南部薪水低北上求職,但過程並不順遂,因此鼓勵她學習專業技能充實自己,且幫忙負擔美甲、化妝、生活開銷等費用,後來女友找到一份收入不錯的大夜班工作想試試,但堅持不透露工作內容,直到近日被分手才知道「對方去做八大」。

許多人看完紛紛鼓勵男網友值得更好的。(圖/翻攝自爆怨2公社)

女友表示自己月收入10幾萬,而他只有6萬根本養不起她,且在台北穩定生活至少要有間30坪房子「在你身上看不到未來,分開各過各的比較好」,讓男網友後悔直說不該鼓勵她北上工作。

許多人看完紛紛留言鼓勵「她會後悔」、「你值得更好的」、「不在一起對你也好」、「看開點吧!至少還沒結婚」、「花一年看清楚一個人,算幸運了」、「恭喜你,好險現在就看清」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#情侶#薪水#求職#房子#分手

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!