回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
24°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
25°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

驚!賣場牛肉捲包「牛骨」 民眾嚇「還好牙硬」

記者 黃瀞瑩 周祐萱 / 攝影 薛孝安 報導
發佈時間:2020/11/08 14:05
最後更新時間:2020/11/08 14:32

美式賣場熟食區的牛肉捲,份量不少加上價錢不貴,是熱銷商品,卻有消費者吃到一半,發現裏頭有一個牛骨頭,好在牙齒沒有受傷,但也趕緊po文提醒注意,對此,賣場回應用的都是牛碎肉,內餡都是人工包的,由於尚未接到消費者要求退換貨,事件還在了解中。

圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書

 
用筷子夾骨頭敲碗,能聽到有一定重量,刻意這麼做就是因為,這塊骨頭居然是在,美式賣場的牛肉捲裡發現的,買家趕緊PO文提醒,裡頭包牛骨,還好牙齒夠硬,真的要顧一下品質了。

民眾:「當然會(擔心)呀,骨頭咬到牙齒的話,牙齒就壞了,(你有碰過這樣狀況嗎) 沒有,應該都是一塊肉吧,而不是裡面還有骨頭,這有點誇張了,我覺得這個要再去查證吧。」

圖/TVBS

美式賣場熟食區,不論牛肉還是雞肉捲,都是熱銷商品,沒想到卻被吃到牛骨,其他消費者看到畫面也覺得驚訝,但有人認為,不能單靠影片就評斷,可能只是個案。

民眾 vs. 賣場店員:「你們這裡面會有骨頭嗎,不會有骨頭。」

實際到賣場購買,對半切開來,內餡包的是片狀的肉,賣場也回應,都是使用牛碎肉,人工包內餡時都會做檢查,由於沒有收到消費者退換貨,對於個案還在了解中。
 

圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書

只是先前也有消費者,吃到一半咬到堅硬的大鐵片,接連爆出牛肉捲裡出現異物,品管把關恐怕得再加強。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賣場#熟食區#牛肉捲#內餡#雞肉捲#消費者

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!