回到網頁上方

沒注意岳母站後面全程盯 婿手機狂刷女性「養眼照」

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2020/11/06 09:10
最後更新時間:2020/11/06 09:19
男手機狂刷養眼照,不知岳母已經緊盯許久。(圖/shutterstock達志影像) 沒注意岳母站後面全程盯 婿手機狂刷女性「養眼照」
男手機狂刷養眼照,不知岳母已經緊盯許久。(圖/shutterstock達志影像)

大難臨頭展現超強求生欲?一名男子陪妻子回娘家吃飯,飯後水果時間邊吃邊滑手機,不經意滑到女性養眼照,勾起男子的興趣,還放大重點部位看個仔細,太過入未留意丈母娘早已站在後方全程盯看,突然大喊「阿你是每天在家看我女兒還看不夠是不是」,如何回答才能脫險考驗男子的應變能力。

男子在臉書社團爆廢2公社貼文,貼出一張水果切盤照表示陪boss(指妻子)回娘家吃晚餐,盛了一碗水果坐在電視前邊吃邊滑臉書,後來剛好滑到某位認識的「大內內」文章時,他習慣性點了頭像再順便滑了一下對方近期登的養眼照,完全沒發現岳母已經站在後方。

 

圖/Facebook爆怨2公社

岳母突然大喊「阿你是每天在家看我女兒還看不夠是不是?」令男子嚇出一身冷汗,隨即關閉手機螢幕趕緊回「那屋啦!(哪有啦)」但貌似已經無法掩飾,男子形容岳母當下的眼神宛如動畫角色「超級賽亞人」一樣眼神,帶著濃濃的殺氣說「免關啊!再假就不像了!」

「阿母你不懂啦!其實我是在研究那個女人的睡衣」,男子回覆因為太太睡衣舊了想幫忙買新的,但如此說法難以說服,岳母反質問「聽你勒豪洨!研究內衣還會把螢幕放大看內內」。男子最後所幸靈機應變化解危機,睡前枕邊情話美言幾句,博得太太歡心,表示自己沒有睡廁所或客廳。

對話內容讓網友笑翻,有人表示「懂生存的男子」、「這次的經驗就是提醒你說,以後要看大內內要躲起來看,四下無人才能進行觀看」、「在岳父面前可不一定哦~下場可能很慘」、「老娘沒叫你跪算盤已經很不錯了」、「好在你丈沒母娘沒正在煮飯不然拿菜刀」、「差點被丈母娘KO」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#養眼照#岳母#女婿#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0451

0.1752