回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小巷驚見《牠》超猛裝扮嚇哭女兒 母氣炸發文反遭嗆

發佈時間:2020/10/31 11:04
最後更新時間:2020/10/31 11:04
萬聖節不少民眾會打扮成電影中的恐怖角色。(圖/翻攝自臉書社團台南爆料公社-台南最大社團) 小巷驚見《牠》超猛裝扮嚇哭女兒 母氣炸發文反遭嗆
萬聖節不少民眾會打扮成電影中的恐怖角色。(圖/翻攝自臉書社團台南爆料公社-台南最大社團)
萬聖節活動愈來愈盛行,許多民眾熱情參與,而裝扮逐年精采、逼真。不過,日前有家長不滿指出,自己的女兒被路人扮成小丑模樣給嚇壞,甚至在回到家後崩潰大哭,讓她忍不住怒批「您出現在小巷子,真的不妥!」貼文曝光,引發熱議。

該名媽媽在臉書社團「台南爆料公社-台南最大社團」發文表示,上週女兒與同學在回家路上,大老遠就看到一位路人,提早過起萬聖節,打扮成電影《牠》中的小丑,手拿鮮紅色氣球,臉化成慘白色,逼真模樣讓人誤以為回到電影場景中,但同時也把自己的女兒嚇得躲在車後,一動也不敢動,一直等到他走遠,才趕緊飛奔離開。
 

(圖/翻攝自臉書社團台南爆料公社-台南最大社團)

衝回家後,立刻向原PO泣訴事發經過,聽聞後她大發雷霆怒斥路人的打扮「已經嚴重的嚇到小孩了!」,接著指出如此嚇人角色裝扮,並不適合在小巷子出現,更直言「麻煩您想出名可以去比較有名的文創區」。

文章一出,網友紛紛留言表示「這時候是教小孩的時候,路上穿著打扮的人,妳永遠也管不了」、「幼稚園小孩畫成無臉人時你怎麼不說可怕?教育自己的孩子沒有很難」、「小丑才想哭吧,走在路上沒事被拍上來公審」、「藉機給孩子機會教育,導正孩子害怕的心靈!也許他打扮如此也是為了五斗米」、「這位先生沒做什麼吧」、「只不過是萬聖節裝扮而已,刻板印象不要那麼嚴重好嗎」。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#裝扮#小丑#萬聖節#嚇人#教育#家長#電影

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!