回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2020

驚見尪傳訊問性感妹「1條龍價格」 人妻氣哭揭婚前秘辛

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/10/26 23:11
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 驚見尪傳訊問性感妹「1條龍價格」 人妻氣哭揭婚前秘辛
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

夫妻親密關係不睦,往往成為婚變導火線。一名人妻日前透露,和老公結婚3年,某天卻發現對方手機訊息內,竟然有性感女子回應,全套1條龍價格,讓她氣得將訊息刪除,上網求助網友。

該名人妻在臉書社團「靠北老公2.0」透露,和老公婚前交往5年多,因對方找按摩店女生做全套分手,對方不死心苦追2年,兩人又復合。至今結婚已3年,夫妻一起經營副業1年左右,非常忙碌。

 

不過,人妻透露,常常遇到老公已睡著,或是她和女兒都睡著,猜測對方是否因為這樣生理不滿足,最近竟在其手機訊息內容,驚見諮詢服務對話。人妻表示,該訊息內容前部分已被刪除,其中一名女子傳性感圖片問候,而老公詢問該女服務內容怎麼計算,女生則回應,性感舌吻、鴛鴦浴、全套1條龍服務3000、2次2000、60分鐘2次等文字。

(圖/翻攝自靠北老公2.0臉書社團)

看完內容當下人妻氣得怒刪掉該女的回應文字,而且因為老公尚未已讀,猜測應該不知道已經被刪除,事後老公也沒追問,該女子也沒繼續回應。人妻隨後則是忙著工作接女兒。但看到對話後,坦言心中亂七八糟,詢問網友該怎麼做?是要靜觀其變,還是質問對方?

原PO說,當年男方找按摩店女生做全套她選擇直接吵架,隔天直接分手爆哭,但如今已經結婚,認為真的要離婚還要保護自己與小孩,要做好萬全準備,她傻眼表示,「男生真的是狗改不了吃屎嗎?」

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「為什麼要跟別人共用,多愛自己一點你就會知道該怎麼做了」、「我會離婚,與其有疙瘩,不如乾脆點」、「其實只是眾多次被你抓到其中一次罷了」、「我的建議是趁著他還沒有走錯方向前,趕快重拾夫妻性生活」、「外面的花總是比較香,婚前偷吃婚後妳憑什麼認為他會安份」。

 
不過也有網友認為,「人有需求,互相沒人主動,沒人想改變,2人都有責任」、「偷吃分手然後因為他窮追猛打就嫁給他,到底是什麼邏輯?好男人那麼多,不知道到底是在傻什麼?」、「你復合那裡就錯了,自己看上這種爛人,識人不清。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/26 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!