回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2020

4口入住雙人房「整間弄亂」 要求免費換間遭拒竟給負評

時間圖示2020/10/26 23:01
一家四口入住雙人房後洗完澡才要求換房,引起糾紛。(示意圖/shutterstock達志影像) 4口入住雙人房「整間弄亂」 要求免費換間遭拒竟給負評
一家四口入住雙人房後洗完澡才要求換房,引起糾紛。(示意圖/shutterstock達志影像)

高雄市一名旅宿業者爆料,日前一家四口預定一間雙人房入住,沒想到進房洗完澡、吃完零食再把房間弄亂後才反應「房間不喜歡」,要求免費換房,當下房務人員看見小孩在床上跳,要求支付清潔費,對方不僅拒絕,事後還慘收一星負評,讓業者氣得上網大罵。

飯店業者上網爆料奧客行徑。(圖/翻攝自爆料公社)

 
原PO在「爆料公社」發文抱怨,開頭就劈「台灣的奧客真的是自己寵出來的」,當天入住的一家四口為兩大兩小,小孩年紀分別為10歲及7歲,預定雙人房入住,四人進房後洗完澡、吃完零食突然向房務反應「房間不喜歡」,要求免費換房,當下房務看見小孩還在床上跳,便向其徵收清潔費,沒想到卻慘收一星負評,讓她氣得直說「真的讓人很沒辦法接受」。

顧客負評內容。(圖/翻攝自爆料公社)

顧客在負評中寫道,當初以2大2小訂房,在訂房網站上顯示可入住「商務雙人房」,沒想到入住時只見一張普通雙人床,當下詢問補了價差600多元換房,房務又再要求支付300元清潔費,讓顧客氣得表示「不進房我怎知道床這麼小」,相當不滿;對此原PO貼出顧客的訂房資料回擊,訂房時已清楚標示「商務雙人房」,網站上查詢也清楚寫明僅供「一張雙人床」。

爆料一出引起網友怒火,紛紛直批「想用雙人房的價錢住四人房?10歲7歲已經不小了耶,都自己睡一張床了不是嗎?」、「洗澡完、零食吃完再反應房間不喜歡<----這真的超級無敵奧客」、「6歲不是就要佔一個床位了嗎?我小孩5歲跟1歲我也是訂4人房!」、「訂的是雙人房,當然只給一張床阿!」、「客人在講話永遠只說一半,僅僅只有進去看房型和洗完澡吃完零食,落差真大」

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/26 23:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!