回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

道奇9下再見失誤 光芒戲劇逆轉扳平戰局

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2020/10/25 20:38
最後更新時間:2020/10/27 12:52

世界大賽第4戰,光芒和道奇上演一場打擊大戰,道奇在8局下取得7:6領先,眼看勝利就要到手,結果9局下,光芒世界大賽菜鳥「菲利浦」敲出關鍵安打,道奇三個要命失誤,被光芒以8:7逆轉,以兩勝兩敗扳平戰局。

圖/達志影像美聯社

 
世界大賽第四戰,道奇季後賽「勝投保證人」Julio Urias掛帥先發,首局隊友就立刻火力支援。

球賽主播:「球又高又遠飛向中外野,(中外野手)後退跳上全壘打牆,他又辦到了,賈斯汀透納連兩場開轟。」

「獅子丸」Justin Turner成為史上第一位,連兩場世界大賽都在首局開轟的球員,也刷新隊史季後賽最多的12轟紀錄。

球賽主播:「席格把球打向右外野,這顆球出去了。」

整場比賽,道奇和光芒聯手上演一場打擊大混戰。

 
球賽主播:「球飛向右外野,飛過全壘打大牆,又敲出一轟了。」

光芒「古巴小子」Randy Arozarena陽春砲,貢獻季後賽第9轟追平比數,比賽前8局雙方上演一場煙火秀,全壘打狂轟猛炸,安打不斷,比賽高潮迭起。

球賽主播:「席格打出飛球落地,道奇又逆轉了,8局又一支兩分打點安打。」

道奇逆轉比數,九局下準備迎接勝利時,戰況卻出現戲劇性變化。

球賽主播:「球飛到中外野。」

 
球落地形成安打,道奇中外野手Chris Taylor一個要命守備失誤,光芒「古巴小子」從三壘跑回本壘時跌倒,眼看就要被夾殺,捕手急著轉身tag out跑者。

球賽主播:「球掉了,坦帕灣贏了,菲利浦成了球隊英雄。」

「古巴小子」一個魚躍龍門式撲壘,道奇9局下再見失誤,光芒8:7逆轉道奇以兩勝兩敗扳平戰局。

光芒菜鳥Brett Phillips,世界大賽建功,這場比賽就在道奇全隊的錯愕中驚奇落幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#光芒#道奇#季後賽#安打#逆轉#職棒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!