回到網頁上方

萬里蟹福袋2斤只要399 民眾起早排隊搶


發佈時間:2020/10/25 11:54
最後更新時間:2020/10/25 11:54

新北萬里蟹活動開跑,年年秒殺的限量活蟹福袋,早上開賣,吸引超多民眾起個大早,排隊搶購。

圖/TVBS

 
鈴聲一響,肥美的萬里蟹正式上菜,新北市長侯友宜也到野柳漁港,和大家一起享用!

新北市長侯友宜:「萬里蟹,三點蟹,石蟹,花蟹,在這個季節是最好吃的時候,所以新北市特別辦理鱻蟹宴,讓很多漁民今年的辛苦得到感恩慰問。」

圖/TVBS

為了慶祝豐收,萬里一年一度的「鱻蟹宴」席開80桌,感謝漁民和家屬一年來的辛勞,漁會也趁機行銷優質漁產,現場吃不夠,還有活蟹福袋可以買,2斤只要399,限量200份,晚來可買不到。

民眾:「很划算,超划算的,因為前一天我才買十隻,1490,外面的。」

圖/TVBS

 
除了品嘗萬里蟹,現場還有親子DIY,和捕蟹船等有趣好玩的體驗活動,希望藉此吸引更多民眾到北海岸,帶動當地觀光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#萬里蟹#福袋#野柳漁港#鱻蟹宴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0530

0.1548