回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
東北季風增強!北北基宜花雲多飄雨 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
帶「指定」伴手禮才見面 男遭女友家長辱:你就窮
編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/21 14:30
最後更新時間:2020/10/21 14:30
見女友家長被指定伴手禮,還遭當面羞辱。(圖/TVBS) 帶「指定」伴手禮才見面 男遭女友家長辱:你就窮
見女友家長被指定伴手禮,還遭當面羞辱。(圖/TVBS)

被女友父母指定「伴手禮」,一見面還遭羞辱。一名男子日前要到女友家拜訪,對方父母除了要求準備指定的伴手禮,見了面還馬上羞辱男子「家裡很窮」,事後發現對方也是住在沒電梯的老公寓,且僅靠女友一個月3萬月薪收入過活。

一名女子傻眼表示,哥哥見女友家長卻被嫌窮。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 

 
男子的妹妹在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示哥哥最近交了一個女友,日前也與對方家長見面,而讓她不解的是,對方要求要準備特定物品才可以登門拜訪,哥哥也毫不猶豫照做了,沒想到一見面,劈頭就說「我不會瞧不起你們窮」。
 
這讓女子相當傻眼,不敢相信自己聽到什麼,並透露對方家裡是租老公寓沒有電梯,且父母也都沒工作,僅靠女兒每個月3萬元收入,忍不住反擊「沒車沒房什麼都沒有,嫌我們窮?你們聽到對方家長第一句話有什麼感想?」。
 
此文一出,引發網友熱議「以後會是一輩子的吸血鬼只會要錢,小心」、「此女…請放生」、「光從指定要禮物,就覺得這對父母很有問題了」、「指定帶啥?三牲四果嗎?」、「這樣敢娶嗎?以後麻煩事會很多,日子很難過」、「說不定口袋很深啊…」、「這大概是想找個可以養他家的吧!趕緊放生」、「還指定商品…女友是長得跟仙女一樣嗎?」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#女友#家長#伴手禮#羞辱#貧窮

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!