回到網頁上方

咖啡廳暗藏舞林高手 女服務生「忙送餐邊跳芭蕾」


發佈時間:2020/10/16 10:40
最後更新時間:2020/10/16 10:40
女服務生下腰幫民眾撿起掉落物品。(圖/翻攝自「爆料公社」) 咖啡廳暗藏舞林高手 女服務生「忙送餐邊跳芭蕾」
女服務生下腰幫民眾撿起掉落物品。(圖/翻攝自「爆料公社」)

高手處處在人間!一名在咖啡廳工作的女服務生暗藏「高超絕技」,她在上班時「邊送餐點邊跳芭蕾舞」,超軟Q的筋骨讓現場顧客看得目瞪口呆,更因此讓店長留下深刻印象,令人歎為觀止的畫面曝光後讓不少網友瘋喊「求店址」。

網友爆料自己同事身懷絕技。(圖/翻攝自「爆料公社」)

 
在咖啡廳工作的網友在「爆料公社」貼文,分享店裡新進的女同事「身懷絕技」,原PO表示最近在上班時間常常有客人向店長反應「你們的店員很厲害耶」,時不時也會聽見樓下顧客驚呼連連的聲響,因此同事們及店長非常好奇究竟發生何事,為此調閱監視器後才發現,新進女同事竟然「邊服務客人邊跳芭蕾舞」,詢問之下恍然大悟,原來她正在準備明年的表演,所以抓緊工作時間練習。

只見網友PO出的影片中,女服務生送完第一桌客人的餐點後,輕點腳尖離去,再優雅地展開手搭配華麗旋轉,繞至下一桌服務,她在收餐盤的同時不忘抬腿,接著發現一旁顧客桌上的物品掉落,女服務生竟然展現超高難度下腰幫忙拾起,最後再以凌空一字馬替第三桌客人點餐,讓現場顧客目瞪口呆。

畫面一出網友嘖嘖稱奇,回應「這一字馬我可以」、「說不定幾年後是國手之類 」、「在哪,朝聖啦」、「去吃飯看到這樣服務,心情會變超好」、「腳骨有軟Q」、「有夢想的年輕人!棒棒」,但也有不少人認為在送餐時間跳舞不太妥當,「我個人不太贊成」、「是很可愛,但不適合送餐時這樣」、「鞋子的灰塵會弄到客人的餐,建議不要」、「工作就是工作, 沒送餐時跳,我覺得還好, 邊送邊跳很不ok」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咖啡廳#服務生#送餐#芭蕾舞#絕技#練習

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!