回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Oct
  • 2020

58歲關之琳爆瘦28公斤穿芭蕾裙 美度直逼少女時代

編輯 簡妤安 報導

時間圖示2020/10/15 16:31
關之琳曝光近日穿上芭蕾舞裙的照片,成功甩開美人遲暮魔咒。(圖/翻攝自關之琳、關之琳舊日畫冊微博) 58歲關之琳爆瘦28公斤穿芭蕾裙 美度直逼少女時代
關之琳曝光近日穿上芭蕾舞裙的照片,成功甩開美人遲暮魔咒。(圖/翻攝自關之琳、關之琳舊日畫冊微博)

「中年發福」真是女人一生的宿敵!畢竟,連大美人「關之琳」也難逃中年變胖危機~當年一個眼神就能迷倒劉德華、梁家輝等一票天王的關之琳(據說,張學友甚至不敢與她對視!)今年也要58歲了。步入中年後的關之琳,曾被拍到肚子溢出肥肉、雙下巴,卻靠著佛系「飲食療法」甩肉28公斤,成功穿上仙女芭蕾舞衣,一甩「美人遲暮」的心酸!

58歲關之琳減肥1. 減少攝取「高GI食物」

 
58歲的關之琳坦言,對中年人來說,少吃、多動真的是比較嚴苛的減肥方法,畢竟體力和耐力都已不如年輕妹妹了!關之琳分享,屬於頑固型易胖體質的人,不妨試試減少攝取高GI食物,例如:白飯、貝果、烏龍麵、吐司和玉米、山藥等,這些高GI食物會引起血糖快速上升,導致脂肪堆積;同時,又特別容易造成血糖急劇下降,帶來飢餓感。

(圖/翻攝自關之琳、關之琳舊日畫冊微博)

58歲關之琳減肥2. 每餐補充含蛋白質食物
除了少吃高GI食物,關之琳也會特別讓每一餐都攝取到蛋白質食物!適量地補充蛋白質,不只能降低熱量攝取、延緩飢餓感,最重要的是,蛋白質能促進身體肌肉的修復與生長,降低體脂率,關之琳笑說,比起不吃不喝,多吃含蛋白質食物,讓營養均衡一點,更能幫助養出易瘦體質。

(圖/翻攝自關之琳、關之琳舊日畫冊微博)

58歲關之琳減肥3. 飯前喝300毫升溫開水
食物挑選很重要之外,關之琳也分享了2招越吃越瘦的飲食小技巧唷!關之琳會在三餐飯前先喝300毫升的溫開水,幫助提高新陳代謝、增加飽足感,關之琳直說,這個方法甚至讓她在吃正餐時,減少了大約20%的食量,是成功甩肉28公斤的大功臣!

 
原文請見:迷倒劉德華、張學友!58歲關之琳「爆瘦28公斤」穿上芭蕾舞衣,美度直逼少女時代
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/15 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!