回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男客伸魔掌「單手摸2顆」 超商女店員1動作網讚翻

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/14 20:53
最後更新時間:2020/10/14 20:53
(示意圖/shutterstock達志影像) 男客伸魔掌「單手摸2顆」 超商女店員1動作網讚翻
(示意圖/shutterstock達志影像)

各行各業都有自己辛苦的地方,大家都希望能夠給予基本尊重,不過有一名超商女店員抱怨,先前遇到一名想買地瓜的男客人,誰知道對方竟直接伸出魔掌觸摸,稱其舉動是在「確認溫度」,事後,該名女店員為衛生關係,立刻把剩下烤地瓜扔掉,此舉也獲網友誇讚,「謝謝妳用認真的態度來工作」、「謝謝妳的把關」。

(示意圖/shutterstock達志影像)

 
這名超商女店員10日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,當天晚間整理包裹的時候,忽然有一名男客人快步走進來,接著光速伸出魔掌,單手握住2顆烤地瓜,詭異的行徑引起原PO注意,立刻出聲提醒對方,豈料男客人直接無視,迅速摸一輪地瓜,原PO察覺有異,再次出聲警告,「先生!旁邊有夾子!你這樣摸過我們就不能賣其他客人了」!

(圖/翻攝自爆怨公社)

孰料,這名男客人竟語出驚人表示,「喔,因為這樣我才能確認它的溫度」!這番話令原PO超傻眼,立刻把剩下烤地瓜扔掉,無奈直呼「信不信我把你塞進烤箱裡面確認烤箱裡的溫度」!

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言表示,「我吃是連皮一起吃耶,他有沒有水準啊」、「地瓜好可憐」、「奧客」、「手超髒的耶…摸X小」、「確認溫度叫他摸下面的石頭啊」,其中還有人分享,「我還看過老阿姨用她個人的雞爪功使力掐地瓜,她說這樣才能知道裡面有沒有熟…我提醒她說旁邊有夾子耶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#超商#地瓜#溫度#衛生#奧客

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!