回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Oct
  • 2020

日月潭湖畔高價飯店 房客批髒、送爛果

記者 宋珮文 / 攝影 陳嘉貴 李讚盛 報導

時間圖示2020/10/14 20:22

台南一名蔡小姐,同行八個人在國慶連假入住日月潭知名飯店,入住一晚1萬7房型,只是打開門進去傻眼,迎賓的水果是爛掉的,床底還有垃圾,角落充滿灰塵,浴室多處發霉,標榜溫泉旅館的湯池沒人敢泡,讓她覺得錢花得不值得,比一般旅宿還不如,對此,飯店表示會檢討,再教育員工。

圖/TVBS

 
飯店介紹影片,全台唯一45米超級挑高大廳,氣勢磅礡,尤其緊鄰日月潭湖畔,從房間望出去,山瀾間白雲遼繞,碧綠的日月潭湖景盡收眼底,台南一名蔡小姐和朋友去玩,同行八個人住兩間房,一泊二食總共3萬4千元,卻住得一肚子氣。

入住房客蔡小姐:「房間裡面就是很多地方都沒有打掃,就是一進房間那個床下面就有垃圾。」

圖/TVBS

招待的迎賓水果,梨子明顯已經爛掉,床底下還有垃圾沒清走,櫃子還有厚厚一層灰,浴室不少地方發霉,強調溫泉泡湯旅館,因為浴缸太髒沒人敢使用,換到了晚餐,事前有詢問對蝦子過敏,還是有蝦仁端上桌,反應入住不ok,事後飯店人員傳訊息致意,但傳過來的訊息把房客名字都打錯了,實在有夠瞎。

入住房客蔡小姐:「它連1千7的價值都沒有,因為即使我今天去住一般旅宿,可以沒有很豪華的設備,但是乾淨是基本的吧。」

圖/TVBS

 
上網在查google評價,批評的房客不少,也紛紛po出照片,地板發現碎玻璃,窗簾壞掉沒有更換,拉也拉不起來,玻璃角落有蜘蛛網,枕頭還有黃色一點點的污漬。

飯店執行長丁稼蓁:「服務的過程讓她觀感不佳,其實我們針對相關部門,相關員工都有做一些處分。」

對於客人入住反應,飯店說會檢討改進,打著日月潭第一排美景,飯店服務沒做好把關,房客花了1萬多元高價入住,得不到對等高品質享受,負面評價只會累積愈來愈多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/14 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!