回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
閃電颱風生成!北部天涼漸轉乾 早出晚歸添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Sep
  • 2020

控不貼心!房客車挨撞 員工嗆:有人受傷嗎

記者 宋佳娟 / 攝影 哀招賢 莊勝雄 報導

時間圖示2020/09/21 20:29

台南一家知名酒店,有一名住宿旅客的汽車,在停車場挨撞,車主氣的控訴,想和櫃檯人員調閱監視器,員工態度卻很差,還對他嗆聲,讓他忍無可忍,還在粉絲專頁上留下負評,飯店業者則回應,確實是自家員工不夠將心比心,態度處理不當,已經在聯繫當事人道歉。

圖/TVBS

 
黑色小客車轉彎準備停車,不過明明空位還很大,卻突然往前猛撞,前面白色轎車被撞之後,還跳了起來,一位條紋上衣的男子下車,疑似換了駕駛又繼續開車,最後直接離開現場。

鹽行派出所長侯佳在:「為一個女性、她可能對駕駛的技術比較不純熟,以致於發生碰撞。我們迅速聯絡到當事人,當事人也來製作相關的筆錄,那他也願意和對方和解。」

原來是女兒駕車技術不純熟,才會不小心A到白色汽車,雙方也願意和解,不過真正惹毛汽車車主的,是提供畫面的飯店業者,車主上網控訴,汽車在飯店停車場被撞,想和櫃台調閱監視器,員工卻用不耐煩的態度打發,後來堅持之下,要求他們趕快提供,卻被嗆聲「是有人受傷嗎」,指控飯店員工態度不佳。

圖/TVBS

鹽行派出所長侯佳在:「飯店很快就把監視器畫面提供給我們,我們也迅速做一個比對,很快就找到車牌了。」

飯店公關經理徐敏:「監視錄影畫面是需要有報警三聯單的部分,我們這邊也會提供協助。」
 

事發就在台南永康區一家知名酒店,曾被評選為五星級飯店,但是卻有旅客抱怨,20日下午2點多,車子在停車場發生事故,員工卻不積極協助處理,酒店出面表示,確實也認為自家員工處理不當,還會再改進。

圖/TVBS

飯店公關經理徐敏:「其實在員工教育訓練上面呢,我們覺得這一次的人員處理過程,柔軟度不夠,那我想說將心比心,如果我們自己的車子被撞的話,我想當下一定是非常心急的,所以在同理心的部分會再加強訓練。」

警方透露,可能是員工有換班,才會導致誤會產生,當事人氣得在粉絲專頁上留下「不推薦」,飯店也留言回應,承認自己員工的態度有待改善,已經積極在聯絡當事人進行道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/21 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!