回到網頁上方

果粉瘋搶!iPhone 12預約 中華電1小時內額滿


發佈時間:2020/10/14 17:20
最後更新時間:2020/10/14 17:38
(圖/翻攝自蘋果官網) 果粉瘋搶!iPhone 12預約 中華電1小時內額滿
(圖/翻攝自蘋果官網)

中華電信今天宣布提前至下午3時起開放iPhone 12全系列機型限量預約,吸引果粉瘋搶,龐大預約人潮瞬間湧入,導致網頁短暫當機,隨後在1個小時內預約一空。

支援5G的iPhone 12系列來了,5大電信緊鑼密鼓備戰,預約登記陸續開跑。中華電信原本預計明天才開放預約,臨時宣布提前至今天下午3時起,開放iPhone 12限量網路預約;遠傳與台灣之星、亞太電信目前均已開放預約登記。

 

記者於今天下午3時在中華電信官網點選「iPhone12預約」,前幾分鐘網頁都呈現無法連結伺服器的狀況,推測因龐大預約人潮瞬間湧入,導致網頁短暫當機,隨後網頁就出現「預約活動忙碌中,請稍候再試」字樣;截至下午4時以前,網頁已顯示4款機型全系列預約活動結束。

中華電信表示,預約情況可以用「瘋搶」來形容,開放的是4款全機型預約;目前僅是開放預約登記,不需要付款,也不是預購。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中華電#iPhone 12#果粉#預約#瘋搶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0436

0.1707