回到網頁上方

鈔票秒入袋!命理師授「生財1妙招」狂撈錢 擺脫窮日子

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/12 22:26
最後更新時間:2020/10/12 22:26
(示意圖/shutterstock達志影像) 鈔票秒入袋!命理師授「生財1妙招」狂撈錢 擺脫窮日子
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人希望能夠快速累積財富,擺脫平庸生活,一輩子不愁吃穿,對此,命理師陳冠宇就在節目《命運好好玩》中分享2個能夠進財順利的居家風水擺設。


(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

 
1.宅屋東北方擺有四方進財、步步高升
為何要擺在東北方向?陳冠宇解釋,風水上東北、西南為「鬼門關」,鬼也稱為「五鬼財」,「五鬼就代表你想不到的,就是有那種無名都會進來就五鬼」,因此於這樣的方位擺放有吉祥意象的物品,例如4支大毛筆往內擺象徵「四方」、竹子代表「步步高升」,「自然而然擺在東北方就賺來五鬼財,代表很容易可以讓我們的財富進財非常順利」,另外,陳冠宇提醒,水能載舟亦能覆舟,若擺放不吉利的物品,恐會虧大財。

(圖/翻攝自YouTube《命運好好玩 官方頻道》頻道)

2.宅屋玄關底部擺有蓮花形發財樹
陳冠宇提到,發財樹就是「闊葉樹」或「多肉植物」,如果擺放1盆蓮花形的發財樹在玄關,「我們常常講說房子的大門就是嘴巴,玄關就喉嚨,喉嚨這有1片葉子,錢財一直進來就吃得飽」,再加上「蓮花」又有「連發」的諧音,這樣可以帶給這一家人進財非常順利,陳冠宇也建議,盆栽要擺在底部,「你不要擺在上頭,擺在上頭一步登天這不容易,我們要腳踏實地進財,這種狀況才能夠創造一家人的財富凝聚」。
 

※僅供參考​​​,不代表本新聞網立場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#命理師#陳冠宇#風水#五鬼財#擺設

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0249

0.1525