回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Oct
  • 2020

租房裝監視器…女房客「露私處」反擊 房東付錢求搬走

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/12 18:40
女子直接掀衣,嚇得房東多付錢請她搬走。(示意圖/shutterstock達志影像) 租房裝監視器…女房客「露私處」反擊 房東付錢求搬走
女子直接掀衣,嚇得房東多付錢請她搬走。(示意圖/shutterstock達志影像)

租房最怕遇到怪房客!房東發現其中一名房客女老師竟然會偷吃其他人放在公共冰箱中的食物,氣得在廚房裝監視器監看,豈料女房客直接掀衣露出私密處反擊,嚇得他付女房客3個月租金,哀求對方趕緊搬離。

根據《ETtoday新聞雲》報導,資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》上分享朋友遇到的租屋糾紛,指出有一間三房兩廳租屋處有個怪房客,不顧旁人眼光,直接偷吃別間房客放在公共冰箱裡的食物,他為了解決問題只好安裝監視器,豈料女房客並沒有停止此行為,甚至變本加厲,房東只好告誡女房客勿再犯,不然就要下令趕人。

 

女房客搬走後,在租屋處留下一堆垃圾。(示意圖/shutterstock達志影像)

女房客聽到房東告誡後被激怒,直接對著監視器掀起衣服,大露私密處反擊,嚇得房東立刻請房客搬走,但對方以「租約尚未到期」為由,怎麼都不肯搬離,房客無奈之下乾脆多付3個月租金,請女房客以最快速度搬走。林裕豐透露表示,那名女房客是一名老師,竟然對著監視器掀起衣服,「私密處還正對監視器拍攝,嚇壞房東。」

原本以為女房客搬走後事情得以落幕,結果房東檢查房間時大崩潰,滿滿一堆垃圾,想直接丟棄又怕女房客事後反咬,只好請里長、管區員警前來現場作證,並拍攝清掃過程自保,他甚至自掏腰包租一間倉庫,放該名房客遺棄的物品,自認倒楣吸收。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/12 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!