回到網頁上方

高顏值加高智商! 醫師吳若玄爆紅「赴美深造」

記者 吳軒彤 / 攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2020/10/12 12:55
最後更新時間:2020/10/12 12:55

醫師給人的形象往往就是專業,但如果顏值也很高,那肯定讓民眾看診時會更賞心悅目!像是今年26歲剛從台大畢業的吳若玄,不只有著高挑身材,目前也已取得台灣和美國醫師執照,在美國擔任臨床研究員、專攻眼科研究。另外,還有不少擁有醫學系學歷的高顏值醫師,在網路上都有超高人氣。

圖/翻攝自@uuuuuu1s Instagram

 
高挑身材學模特兒走秀,走向鏡頭時還露出燦爛微笑,被封為「台大秀智」的吳若玄,亮眼外表下,還是個有台美醫師執照的準醫師。

正妹醫師吳若玄:「許多醫療保健提供者都聽說過,fluoroquinolones和主動脈瘤和剝離的關係。」

白色外套,流利英語又專業,打破大眾對性別和醫生的刻板印象,不只如此,IG上還有多張展現自我風格的系列照片。

多元風格顛覆想像,26歲的吳若玄去年剛從台大醫學系畢業,近日還要前往美國擔任臨床研究員,專攻眼科研究,同樣外貌與內涵兼具的還有她。

網紅黑男vs.正妹準醫師小馮:「我是學生,(學生,什麼科系),醫學系。」

 
圖/翻攝黑男life

笑起來眼睛會笑,女孩被網紅黑男補獲,是台大醫學系正妹小馮,過去在雄女就讀,早就小有名氣,上大學後臉上少了稚氣,多了成熟女人味,讓這未來的準醫師人氣再提升。

網紅黑男vs.台大牙醫女神吳善文:「對我的聲音比較低,(聲音最低美少女),我是學生。」

聲音低但顏值卻很高,台大牙醫女神吳善文也是在路上被捕獲,接受黑男配對,走成熟美路線。

圖/TVBS

家醫科醫師許書華:「防疫期間請配合郵差及快遞業者的防疫事項。」

 
長相甜美,還有著溫柔嗓音,衛福部防疫影片找來輔大醫院家醫科醫師許書華,看起來像剛畢業,實際上許醫師已經名花有主,不只是人妻,還育有1女,讓男粉絲只能遠觀,醫界女神不只要當眾人的白衣天使,顏值也是仙女等級。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#顏值#智商#吳若玄#醫師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!