回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • May
  • 2020

戀愛惹!拍防疫廣告爆紅 超正美女醫師曝「我有神隊友」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/07 14:57
許書華因拍防疫廣告一夕爆紅。(圖/許書華提供、翻攝自許書華臉書) 戀愛惹!拍防疫廣告爆紅 超正美女醫師曝「我有神隊友」
許書華因拍防疫廣告一夕爆紅。(圖/許書華提供、翻攝自許書華臉書)

近日1支防疫廣告吸引不少民眾的目光,美女醫師許書華憑著可愛亮眼的外表和出眾氣質,讓不少民眾驚豔一夕間爆紅,不少網友都直呼「戀愛惹」,甚至被封為防疫女神!原來許書華為輔大醫院家醫科醫師,近日因拍廣告粉絲暴漲,今(7日)受訪被問到老公會不會吃醋?她大方曬恩愛羞喊「老公是我的神隊友!」
 

許書華被封為防疫女神。(圖/翻攝自許書華臉書)

超高顏值的醫師許書華日前因拍攝防疫廣告爆紅,登上PTT表特版,不少網友狂讚「超正」、「好有氣質」、「有點像郭靜」、「聲音柔柔軟軟真的很好聽」、「是我唯一會抬頭看的防疫廣告」、「怎麼現在才出來」。

 
 
許書華為拍廣告苦練台語2天。(圖/TVBS)

其實36歲的許書華已婚,不只是人妻,還有2個小孩,目前還是學生在念博士班。對於近期一夕爆紅、粉絲人數暴增,許書華平常心看待,認為把病人看好才是醫師的本分,生活並沒有改變太多,頂多被認出來要求合照。至於老公會不會吃醋?她則否認表示「老公一直都是我的神隊友!」
 
許書華大跳洗手舞被讚俏皮又可愛。(圖/翻攝自許書華臉書)

提到拍防疫廣告趣事,許書華笑稱自己花了2天才記住台語台詞,像是口罩或居家隔離等台語的講法,她都是透過這次才知道。而她平常也會在個人粉專分享衛教知識,曾用韓星Zico名曲〈Any Song〉示範跳洗手舞,被大批網友狂讚「俏皮又可愛」!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/07 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!