回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • May
  • 2020

兒被判活不過3歲!女星「驚悚撿骨救子」他竟暴斃身亡

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/05/07 08:02
李宇柔曾為救子做出驚悚舉動。(圖/翻攝自李宇柔臉書) 兒被判活不過3歲!女星「驚悚撿骨救子」他竟暴斃身亡
李宇柔曾為救子做出驚悚舉動。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

外型美豔的49歲女星李宇柔為類戲劇《戲說台灣》的班底,先前她曾揭露艱辛的求子過程,為了生子流產至少10次,但兒子一出生竟罹患罕病AADC(胺基酸類脫羧基酵素缺乏症),被判定活不過3歲。李宇柔近日上節目再爆曾為救兒找上撿骨師,還去撿屍體上的衣服,最終結局讓她嚇傻。
 
李宇柔近日和前主播、郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜一起上《今天大小事》節目,李宇柔兒罹罕病,蔡沁瑜則是大女兒血癌,2人分享為照顧家庭付出的血淚。據自由電子報報導,蔡沁瑜為救愛女1年醫藥費就燒掉百萬,如今女兒11歲已康復,固定半年回醫院抽血。

 
 
李宇柔(圖右)近日和蔡沁瑜(圖左)一起上節目。(圖/翻攝自李宇柔臉書)

李宇柔則透露兒子曾被判定活不過3歲,當時為救愛子因緣際會遇到一名濟公師父,對方告訴李宇柔想救兒子就得去八里深山找一名撿骨師。當時她按照師父所說,帶著大水壺與大盆子帶兒子到山裡,找撿骨師後再把屍體上的衣服撿起來,放入滾燙的水中,讓兒子直接進去泡,接著就必須「頭也不回」隨便去一條溪,逆水舀3瓢溪水幫兒子擦身體。
 
儘管過程驚悚,但李宇柔為了救子不得不逼自己這麼做,她哽咽表示「你知道有多噁心嗎?那種黏黏稠稠的感覺,但是我做了,那麼燙的水我也放,我兒子哭,我就擦就說一定會好、一定會好!」沒想到整套做完不到1星期,介紹她去找撿骨師的濟公師父竟無預警暴斃身亡,讓李宇柔覺得非常毛。所幸因為她持續帶兒子治療,現在兒子已11歲。
 
民俗說法 僅供參考

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/07 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!