回到網頁上方

比基尼女郎穿國旗泳裝 邀雙十淨灘、賞煙火

記者 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2020/10/09 08:22
最後更新時間:2020/10/09 08:58

今年國慶煙火首度在台南舉辦,有6名國旗比基尼美女,將在國慶日當天下午,在台南四鯤鯓舉行公益淨灘,並邀請大家在國慶晚間一起賞煙火,市議會從七號就開始懸掛國旗,八日還邀請國旗女孩,到議會助陣。

圖/TVBS

 
國旗泳裝美女:「中華民國生日快樂。」

6位穿國旗比基尼的女子,在台南市議會前走秀,露出火辣身材,手上拿著中華民國生日快樂的標語,畫面看起來很吸睛,這幾名比基尼美女,將在國慶日當天下午,在台南四鯤鯓,穿泳裝淨灘,並邀大家一起到台南,參加國慶賞看煙火。

國旗泳裝美女宇彤:「我一直希望就是,可以讓台灣是讓世界看見的,那世界看見其實不一定是秀國旗,或者是就是我們要告訴大家,我們有多愛台灣之類的,而是我們怎麼樣可以把台灣的意象,帶給世界各地或者是外國的朋友。」

圖/TVBS

發起的是這名小麥膚色的泳裝美女宇彤,曾代表台灣參加選美比賽,自己設計國旗比基尼,要以健康活潑方式為中華民國慶生,另外一名比基尼美女子筠,從大陸重慶嫁來台灣,已經在台灣生活12年。

國旗泳裝美女子筠:「剛開始來台灣我就接觸到台灣的民主,然後我就覺得說真的是讓我很感動的東西。」
 

圖/TVBS

台南市議長郭信良:「台南市(議會)國旗掛了以後,台南市政府就跟著掛起來了,都掛了,議會和市政府都國旗飄揚。」

台南市議會國民黨團連日批評台南市政府宣傳國慶煙火,卻不插國旗,認為市府冷處理,才找來泳裝女孩助陣,雙十有煙火秀,主秀登場前,還有泳裝辣妹在議會走伸展台,大飽眼福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國慶#台南#國旗#比基尼#淨灘#煙火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!