回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

賈靜雯拌麵轉型童食 攜手「角落」獨家授權

記者 楊慈茵 / 攝影 顏睿陞 報導
發佈時間:2020/10/07 18:41
最後更新時間:2020/10/07 19:52

賈靜雯和弟弟衛斯理一起創立的拌麵品牌,成立兩周年,宣布和日本超夯卡通「角落小夥伴」合作,而且記者會當天就選在賈靜雯的46歲生日這天。不過生日前夕,是小鬼的追思音樂會,賈靜雯透露修杰楷這幾天心情都非常難過,也約定好會一起用自己的方式,永遠記住小鬼的好。

圖/TVBS

 
黃子佼vs.賈靜雯:「有收到我生日禮物了嗎,還沒有在哪裡?這場主持費打折,有打折嗎?有,真的假的,真的啦。」

金鐘獎主持人黃子佼,酬勞主動打折作為賈靜雯的生日禮物,也慶祝她和弟弟衛斯理,一起創立的麵食料理品牌邁入兩周年,和超夯的日本卡通「角落小夥伴」合作,推出兒童版的料理食品。

藝人賈靜雯:「(三個女兒)都吃過了啊,那個麵條還是我自己選的,然後她們都會吵著每天要吃麵,因為她知道吃完麵之後有(附送)貼紙,她們可以把小珠珠小的扭蛋之類的,小玩具放進去(罐子裡)。」

圖/TVBS

專為小朋友研發的麵條和醬料口味,顧及營養價值和外觀。賈靜雯擔任角落小夥伴的配音員之後,衛斯理就開始和日方談合作,花了5個月的時間,終於取得獨家授權,進軍孩童市場。

圖/TVBS

 
藝人賈靜雯:「但是在家裡還是秉持著健康,就是少調料這件事情,所以爸爸有時候煎一塊魚或弄什麼,她們就會有點意興闌珊,你會看到她們坐在那,撐著頭這樣唉,然後我說幹什麼幹什麼,她們說又吃鮭魚,我們就想說有鮭魚吃就不錯了,還要再叫。」

而生日前夕是小鬼追思音樂會,賈靜雯整理好情緒,鬆口說出修杰楷和大女兒梧桐妹這段時間的心情。

藝人賈靜雯:「我們也不想好像在我們那麼忙碌,還要硬去擠去時間然後做些什麼,但是我們已經大家都講好,我們會用我們的方式跟黃鴻升做一些我們思念他的連結。」

衛斯理在記者會上穿著印有愛心和英文字母A的毛衣,說是因為賈靜雯英文名字是Alyssa,但內心肯定也在緬懷小鬼Alien,將回憶永存在心中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#拌麵#角落小夥伴#黃子佼

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!