回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

吃到炸藥?女誤按交友邀請 對方傳訊開嗆「破X手賤」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/05 21:10
最後更新時間:2020/10/05 21:10
許多人使用臉書時,都有收過交友邀請的訊息。(示意圖/shutterstock 達志影像) 吃到炸藥?女誤按交友邀請 對方傳訊開嗆「破X手賤」
許多人使用臉書時,都有收過交友邀請的訊息。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不少人有使用臉書習慣,當收到「交友邀請」時,通常都會觀察確認對方身分為何,若是不認識的人,大多都會忽略或拒絕。但最近有女網友發文,日前她不小心在臉書按到交友邀請,沒想到對方卻是一連串髒話回覆,讓她備感委屈。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,照片內容是一張訊息截圖。女網友發文提到,「好好的心情被妳破壞了,只是不小心按到好友邀請!」

 

一名女網友分享日前不小心誤按交友邀請,結果反被對方辱罵。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

到底是發生什麼事情,讓女網友備感委屈?從她分享的照片看到,臉書訊息對話中,對方問她「講話,啞巴,加三小朋友,跟妳很熟嗎?破麻。」看到對方莫名飆罵,女網友忍不住回「有病嗎?」沒想到此舉竟讓對方更加火大,回稱「滾,手賤膩,破麻!」事後該篇發文被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友一陣熱議。

不少網友看到後也直呼傻眼,紛紛稱說「她是吃了幾噸炸藥啊」、「好誇張哦!太離譜了啦!幹嘛罵人家」、「這種人有病嗎?有病就要去看醫生」;還有人笑稱「別這樣,或許是她男友太花了,時常有小三小四小五加她好友叫囂,導致她這麼激動如此謾罵,蠻悲哀的。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#臉書#交友邀請#啞巴#炸藥#訊息

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!