回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

北漂失利?手搖南霸天「茶の魔手」全面撤出雙北原因曝光

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/01 12:49
最後更新時間:2020/10/01 12:49
手搖飲料「茶の魔手」板橋店突傳歇業消息。(圖/翻攝自Google地圖) 北漂失利?手搖南霸天「茶の魔手」全面撤出雙北原因曝光
手搖飲料「茶の魔手」板橋店突傳歇業消息。(圖/翻攝自Google地圖)
手搖飲料店「茶の魔手」光在台南就擁有約280間分店,堪稱手搖南霸天,但北漂開拓市場卻不太順遂,最近有民眾發現,茶の魔手在雙北的最後一間分店突傳歇業,之後最北部就僅剩新竹的竹東分店,網路上也傳出一片哀號。對此,茶の魔手官方回應,該店為暫時歇業,且還有規劃會開其他店。

民眾在臉書社團「我是板橋人」PO出照片,他發現茶の魔手板橋店門口貼上出租公告,詢問裝潢師傅後才得知老闆生病所以不開了。消息在網路上曝光後引起熱議,不少網友紛紛留言表達不捨,不過也有人是初次知道「原來北部也有茶魔」。
 

網友稱新莊、三重也有門市,不過官網上僅顯示歇業的板橋店。(圖/翻攝自茶の魔手網站)

有網友稱「茶魔在新北市新莊、三重有分店」,不過實際到茶の魔手網站上搜尋門市據點,新北市僅有「板橋國慶店」而已,雙北並無其他分店,板橋店正式歇業後,新竹以北就沒有任何分店了。

《華視新聞網》報導,茶の魔手總公司對此回應,國慶店老闆因家庭因素,所以暫時歇業,以後還會再開店,目前還在規劃宜蘭也要展店,若物流與產銷許可,未來不排除再往中部以北繼續展店。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手搖#飲料#茶の魔手#板橋#雙北#南霸天

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!