回到網頁上方

冷氣停止...抬頭驚見焦屍高掛 網笑:皮卡丘轉職失敗?


發佈時間:2020/09/25 20:23
最後更新時間:2020/09/25 20:23
網友將掛在冷氣電線上的老鼠屍體PO上網。(圖/翻攝自爆廢公社臉書) 冷氣停止...抬頭驚見焦屍高掛 網笑:皮卡丘轉職失敗?
網友將掛在冷氣電線上的老鼠屍體PO上網。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

一名男子正在家中吹著冷氣,發覺冷氣突然停止轉動,他下意識抬頭查看,豈料看見一隻懸掛在冷氣電線上的「焦屍」,並連忙將這情景拍下,照片曝光掀起網友一陣熱議,也有人笑稱說這是「轉職失敗的皮卡丘」。

男網友將這哭笑不得的畫面PO上《爆廢公社》,只見一隻老鼠咬著冷氣電線一動也不動掛在那裡,疑似是觸電身亡導致冷氣停止運轉,並寫下「咬著咬著就掛了」、「RIP」表示默哀。

 

  (圖/翻攝自爆廢公社臉書)

照片曝光也引發不少網友討論,有人玩笑說這是想轉職的皮卡丘,「有些鼠咬著咬著就掛了,成功就進化成皮卡丘」,立刻有人回覆,「看來是失敗了」。「真好,都不用捕鼠籠,用撿的就可以了!」、「捕鼠器附加冷氣功能…」。

實習編輯/邱靜雅

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#冷氣#老鼠#皮卡丘#觸電#電線#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0567

0.1986