回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

小鬼爸爸60大壽 峮峮代男友「複製全家福」

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/09/25 13:59
最後更新時間:2020/09/25 13:59

小鬼的爸爸24日迎來60歲大壽,女友峮峮代替男友盡孝,和小鬼家人複製全家福照,「華岡5人幫」楊丞琳、許瑋甯也視訊祝賀,相當暖心,而小鬼生前的潮牌店也準備進行改裝,澄清沒有要收攤,而他的遺體將在25日下午進行火化。

圖/翻攝自teen520 instagram

 
小鬼爸爸60歲生日這天帶著笑容,一手摟著女兒,一邊由峮峮抱著小鬼的外甥,一家人暫時收起悲傷,新全家福照好溫馨。對照爸爸節當時拍的全家福,峮峮代替了小鬼的位置,也和小鬼一樣捏了外甥的下巴,就像是複製了照片。全家一起慶生。小鬼妹夫PO出了對話,峮峮問兒子喜歡舅舅什麼玩具,兒子卻回答,喜歡你,大撩峮峮,全家笑成一團。小鬼妹妹也發文跟小鬼說「哥,我們有照顧好爸爸」。

只見楊丞琳比手指愛心、許瑋甯也邁開笑容,小鬼的20年好友「華岡5人幫」,透過視訊幫黃爸爸過生日,讓小鬼妹妹感動的說「謝謝大家滿滿的陪伴」,親友們代替小鬼關懷最愛的家人,令粉絲欣慰,小鬼妹妹也曝光他生前跳舞的帥氣影片,還特別說「比田柾國帥的99」。

已故藝人小鬼vs.外甥林勢:「田柾國畫畫很酷嗎?嗯,舅舅畫畫酷嗎?嗯,那田柾國跟舅舅你一定要選一個。」

小鬼曾在IG分享和外甥一起追星韓團BTS防彈少年團,還好最後是「舅舅」贏,讓小鬼笑說,「財產都給你」,兩人過去互動都被小鬼妹妹記錄下來,包括去看小鬼展覽、居家生活等等,相當可愛暖心,而粉絲則關心小鬼的潮牌店,也準備推出最後作品。

小鬼生前經營的潮牌店,在官方臉書公告,目前換季折扣、大部分商品全數完售,對於網路傳出收攤做出澄清,表示會持續小鬼的精神繼續經營下去,最近將進行店面改裝,請粉絲耐心等候,不必擔心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#峮峮#生日#楊丞琳#許瑋甯#潮牌店

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!