回到網頁上方

真的永別了!小鬼遺體今天將火化 時間公開

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/09/25 11:06
最後更新時間:2020/09/25 11:50
小鬼遺體即將在今天火化。(圖/翻攝自小鬼臉書) 真的永別了!小鬼遺體今天將火化 時間公開
小鬼遺體即將在今天火化。(圖/翻攝自小鬼臉書)

小鬼黃鴻升16日在北投住家猝逝,經紀人Dino先前透露,小鬼告別式將由至親家屬陪伴,不會再對外公開,據了解,小鬼遺體將於25日下午4時進行火化,歷時20分鐘,昨天已辦理登記完成,已於今天早上八點多就先離開殯儀館,應該是先做最後清洗,接下來就會回到殯儀館火化,而父親可能不會到火葬場,由小鬼妹妹陪在身旁,走完最後一程。
 

女友峮峮連3天至靈堂陪伴小鬼。(圖/TVBS)

 
小鬼驟逝,讓許多演藝圈好友和粉絲不捨,一連3天開放靈堂供親友悼念,不只親友都來送小鬼最後一程,3天來粉絲更是絡繹不絕,顯現出小鬼的高人氣。而小鬼遺體也確定在25日下午4時進行火化,將在小鬼妹妹與至親陪伴下走完人生最後一段路,小鬼的爸爸則不會到場。
 
雖然告別式不公開,但追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」將在10月6日於台北華山Legacy舉辦,由吳宗憲、KID共同主持,也會開放現場直播讓喜愛小鬼的粉絲,都可以一起回顧小鬼的一生。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#驟逝#火化#告別

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!