回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 22
  • Sep
  • 2020

中秋柚子勞作「根本家長才藝比賽」!他尷尬交成品網笑瘋

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/09/22 22:45
(圖/翻攝自「爆廢公社」) 中秋柚子勞作「根本家長才藝比賽」!他尷尬交成品網笑瘋
(圖/翻攝自「爆廢公社」)
中秋節將至,各地慶祝活動都蓄勢待發,幼兒園也順勢舉辦「柚子造型比賽」,不過一名網友發現,其他小朋友端出來的成品一個比一個精美,讓他忍不住抗議「這些家長想逼死誰」,網友看了也紛紛笑說這根本是另類的「家長才藝比賽」。

小朋友拿出的作品一個比一個精緻。(圖/翻攝自「爆廢公社」)
 
 
一名網友在「爆廢公社」上透露,幼兒園舉辦柚子造型比賽,原本應該是輕鬆、講求趣味性的作業,沒想到小朋友端出來的作品一個比一個精緻,有做得維妙維肖的龍貓,有的將柚子化身「無臉男」下象棋,也有人發揮創意搭配泡棉做出水泥攪拌車,接著原PO秀出自己的成品,完整的1顆柚子上面沒有其他華麗裝飾,僅用奇異筆畫出五官,他尷尬地直說「這些幼兒園家長是想逼死誰啊!」

網友沒有華麗裝飾,僅拿奇異筆塗鴉柚子。(圖/翻攝自「爆廢公社」)
 
PO文一出引起熱烈討論,不少網友笑說「原來當了爸媽,美術更精進了呢」、「現在讀幼稚園也不容易啊」、「這些家長太有才華了吧」、「家長才藝表演」,有人則感慨「每次都說親子共創,但是都是家長的功課」、「現代講究父母實力,靠父母去贏小孩的面子」,也有人不忘幽默提醒「後面還有一個萬聖節」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 22:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!