回到網頁上方

新北女力論壇開講 20多歲女性談勇敢追夢

記者 薛孝安 報導
發佈時間:2020/09/20 22:14
最後更新時間:2020/09/20 22:44

連續舉辦兩屆的「新北女力論壇」,今年找了不同領域的20多歲年輕女性,包含金鐘獎得主陳妤和舞蹈家等,都擔任主講人,分享他們的打拼血淚史,希望能給更多人啟發和學習。


圖/TVBS

 
一身紅色舞衣,隨著音樂,優雅展現舞姿,她是精靈幻舞舞團長薛喻鮮,嘗到榮民之家和偏鄉,表演舞蹈溫暖更多人,今年受邀新北女力論壇主講人,分享如何用溫度,舞出更多故事。

圖/TVBS

連續舉辦兩屆的,新北女力論壇,這次找來不同領域,20多歲年輕女性,包含金鐘獎得主陳妤、NGO創辦人等,更以「無畏挑戰」「夢想獨旅」與「青創逆襲」這三類為主題。

圖/TVBS

 
新北市長侯友宜:「連續兩屆從1.0到2.0,這一次發現有20個,不一樣的20幾歲年輕女性,能夠勇闖天下勇於挑戰。」

新北市長侯友宜,也大讚她們闖出一片天,相當了不起,創辦論壇就是希望,能透過這些傑出女性的,打拼血淚史,給更多人啟發和學習。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女力論壇#領域#新北#血淚史

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0294

0.1234