回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

母揹嬰吃麵…闆娘脫口「女兒破盤子」 網1星負評逼倒店

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/18 17:42
老闆娘狂嗆「生女兒是破盤子」,讓母親生氣既心疼。(示意圖/TVBS)  母揹嬰吃麵…闆娘脫口「女兒破盤子」 網1星負評逼倒店
老闆娘狂嗆「生女兒是破盤子」,讓母親生氣既心疼。(示意圖/TVBS)

生男女都一樣!高雄一名母親揹著女嬰來到麵店用餐,等候期間與老闆娘聊到小孩性別,對方閒話家常突然脫口「破盤子啦,生女兒就是破盤子,寵物都比孩子寶貝」,此番話讓母親愈想愈怒火中燒。

母親在臉書「爆怨公社」表示,揹著女兒來到一家賣土魠魚羹、蝦仁羹的的麵店,由於沒有吃過便想嚐鮮看看,點完餐後遭老闆娘詢問「生男生還女生?」她一回答是女兒,老闆娘立刻大喊「破盤子!」讓她當場傻愣在原地。

 

面對這樣老闆娘污辱,母親愈想愈生氣。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

母親原本以為聽錯便再度詢問,老闆娘這次更狠直嗆「破盤子啦,女生就是破盤子」,還一臉面帶微笑殺傷力十足。母親為了不爭吵努力緩頰「現在孩子都是寶貝」,旁邊老闆跳出來解釋「家裡的老大人才是寶貝啦」、「寵物都比孩子寶貝」,此番話更讓她發火「X的當老娘今天破病(生病)吃素是不是,真的事出突然我來不及錄音,不然絕對讓你紅到倒店!」

網友1星洗版店家,(圖/翻攝自Google評論)

網友立刻灌爆該店Google評論洗版,並留下1星逼倒閉,「歧視女性的店,沒水準的店家」、「說人家生女兒是破盤子,原來老闆娘自己也是破盤子,可憐哪」、「老闆娘請問這邊有賣破盤子嗎?女生千萬別去吃欸~會被老闆娘罵破盤子」,其他網友則表示,「所以以後大家可以稱呼那個老闆娘破盤子了,例如:破盤子我要點...破盤子結帳...」、「下次我要打電話我會說不好意思,我只指定你們店裡招牌『破盤子』點餐...」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/18 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!